案例 设计师
订单化装修
让 “猫 腻”更 透 明
首页 > 案例 > 795㎡武汉良之隆食材股份公司办公室装修工程

795㎡武汉良之隆食材股份公司办公室装修工程

方案:
原始结构 彩平 全选
效果:
前台/大厅 前台/大厅 前台/大厅 前台/大厅 全选
施工:
立面图 天花图 家具图 平面图 地面图 全选
水电:
电气系统图 强电布线图 全选
  • 量房
  • 方案
  • 效果
  • 施工
  • 水电
  • 竣工
量房
INITIAL PLAN
客户需求
前厅、洽谈室、人事行政中心、会议室5间、财务室、营销中心、总经理办公室、茶水区、运营中心、财务中心
设计理念
有限的空间内将空间布局最大化,企业各个部门需要的空间职能划分最大化。整体空间运用企业VI、LOGO设计元素点缀其中,将其企业文化融入各个角落。
方案
INITIAL PLAN
效果图展示
ENDERINGS SHOW
贸易公司办公室前台/大厅设计

前台/大厅

此项目是一个办公空间。前厅区域采光不是很好,所以墙面在材质上采用超白烤漆玻璃来表现空间的反射,使空间在视觉上扩大,由于背景墙过长,所以在设计上做了局部的分色处理,并且在分色中也运用公司的LOGO色,很好的解决了背景墙过长造成的尴尬;顶面的灯光在设计上运用长条形的灯片,并且与墙面的灯光连接在一起,一来使空间形成一个导向性。再者在灯光的映射下,透过超白烤漆玻璃使空间具有延伸感。
贸易公司办公室前台/大厅设计

前台/大厅

董事长办公室的设计上会比较稳重安静些。因此在设计上采用纹路细腻的木色和白色来作为空间的主色调。董事长工位背景墙上有一扇隐形门是通入休息室的,为了处理隐形门的收口,在收口处的设计上采用不锈钢线条来进行弱化。在左边也设计了一条,使空间具有对称感。也显得稳重。中间区域在软装上采用一副大面积的山水画来作为主背景。顶面灯光造型结合风水采用圆形软膜天花的设计。把公司LOGO抽象化表现出来作为灯光的造型。
贸易公司办公室前台/大厅设计

前台/大厅

员工办公区域总体设计上比较简洁干净,因此在家具上用颜色来点缀,员工办公椅的背网和办公桌上的挡板用公司LOGO色来提亮此空间的单一感。使空间具有活泼的气息。
贸易公司办公室前台/大厅设计

前台/大厅

接待洽谈区设计上采用的元素比较简洁。大面留白,为了打破这种沉闷感,运用不规则的调色处理。打破这种传统的呆板模式。费用上也就多了一个调色费。此区域位于采光不好的区域,因此隔断采用透明玻璃进行区分。四周采用不锈钢包边处理。高度做到2100mm跟旁边的门高保持,上面部分做石膏板封边。既达到效果,也控制造价。
水电
WATER AND ELECTRICITY
竣工
EFFECT OF COM PLETION
  • 竣工实景图
  • 竣工实景图
  • 竣工实景图
  • 竣工实景图
  • 竣工实景图
客户合影
客户合影
评价
EVALUATION
795㎡武汉良之隆食材股份公司办公室装修工程
2019-10-21
现代简约 办公空间 795.00㎡
计师很耐心,作图效率很不错,以后有需要还会过来,设计师真是太可爱啦,还给我指正问题,改了几次总体来说不错态度老好了
13669033931
下载全图

上一篇:140平米苏州金大陆电子科技公司办公室简约风设计

下一篇:255㎡武汉麻辣年华扎心串串餐饮空间室内设计工程

推荐案例 更多
相关效果图 更多
委托服务
您选择的服务管家将在15分钟内联系您
姓氏
手机号